Алена Кравец намекнула на нового ухажера

25.03.2019


Алёна Кравец // фото: Денис Сорокин

Актриса и певица Алёна Кравец недолго наслаждалась счастьем с молодым кавалером, к которому ушла от обеспеченного мужа. Ради новой любви она переехала жить из роскошного загородного особняка в обычную хрущевку. 

«Бывший превратил мою жизнь в ад!»

Жизнь Алёны Кравец сейчас малиной не назовешь. Богатый муж обеспечивать ее перестал, поэтому денег на роскошную жизнь, к которой привыкла, у нее нет. Это раньше она могла себе позволить и отдых в самых дорогих отелях мира, и регулярные походы в spa-салоны. Но теперь об этом приходится лишь вспоминать. 

Звездный дизайнер Аника Керимова, узнав о бедах красотки, пригласила ее на массаж. Алёна приехала в пасмурном настроении. Сейчас ей радоваться нечему. Бывший супруг привел в их роскошный особняк стриптизершу из «Дома-2» Анастасию Кочервей, с которой стал сожительствовать. 

– Если бы не Димочка Шепелев, который провел журналистское расследование, она бы и дальше продолжала тянуть из моего бывшего мужа деньги! Когда бывший муж узнал, что она из «Дома-2», тут же выставил ее за дверь. 

Завершив пламенную речь, Алёна скинула банный халатик и легла на стол массажиста, размякнув в его мускулистых руках. Впрочем, самому медику было не до улыбок. 

– У вас мышцы в тонусе! – вынес вердикт массажист Алексей Башкин и начал разминать тело красотки еще более активно. Медик считает, что делать массаж Кравец нужно регулярно. В противном случае Алёну может ждать множество неприятных последствий, вплоть до появления грыж. А те, как известно, приводят к параличу. 

– Причин возникновения тонуса много: малоподвижный образ жизни, каблуки, стресс, – стал перечислять Алексей. Алёна закатила глаза: сейчас без стресса не обходится ни один ее день.

– Мне так тяжело живется, что вы даже представить себе не можете! – говорит Алёна. – Я постоянно, как пружина, хожу. Все время в стрессе. Из-за этого плохо сплю, бессонница появилась. 

После массажа Алёна отправилась на новую процедуру – в кедровую бочку. Ее целебные свойства известны давно: благодаря бочке можно вылечить целый букет сердечно-сосудистых, кожных, эндокринных и иммунных заболеваний. Помогает она при расстройствах нервной системы. 

– Я будто заново родилась! – заявила после процедуры красотка. 

– Ваш молодой кавалер будет в восторге! – сказали Кравец наши корреспонденты. 

– Я убежала от него на днях, потому что он – лентяй! – говорит Алёна. – А я – девушка работящая. И мне нужен такой же мужчина, который будет к чему-то стремиться. А этот наденет свою майку-«алкоголичку» и радуется. Сколько раз я его просила: сними ее. Купила ему новые футболки, а он ни в какую. Вот пусть со своей майкой без меня и остается. 

Алёна уверяет: жизнь с молодым красавцем в последнее время превратилась в настоящий ад! Певица нашла у парня массу недостатков. 

– Мало того что он лентяй, так у него еще оказались большие проблемы с культурой и этикетом! – продолжает Алёна. – Он так громко чавкал во время еды, что вы представить себе не можете. Меня это бесило и раздражало. Я поняла, что перевоспитывать взрослого парня не могу. 

Девушка призналась, что даже интимная жизнь с молодым красавцем не радовала. 

– Вы знаете, это только считается, что молодые в сексе – гиганты! – продолжает Алёна. – На самом деле порой возрастные мужчины лучше. Я знаю, что многих женщин прельщает гора мышц и молодое тело. У меня уже появился новый ухажер, но пока о нем я ничего говорить не буду.



Комментарии закрыты.