Агата Муцениеце прокомментировала развод с Павлом Прилучным: “Я ему не враг”

16.04.2020

Агата Муцениеце и Павел Прилучный

В конце февраля 31-летняя Агата Муцениеце объявила о разводе с 32-летним Павлом Прилучным (пара была вместе восемь лет). А спустя некоторое время актриса опубликовала пост, в котором призналась, что пьяный муж избил ее, выбросил ее телефон, а также выгнал их с детьми (сыном Тимофеем и дочерью Мией) из дома. Вчера вечером звезда вновь вышла на связь и рассказала поклонникам, что происходит в ее семье.

Я наконец восстановила свой инстаграм! Во-первых, мы с детьми в порядке, все в безопасности, спасибо всем огромное за слова поддержки, я правда почувствовала, что я не одна, я вас всех мысленно обнимаю, вы даже представить не можете, как это важно, чувствовать такую колоссальную поддержку! (Здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим. ред.)

— написала Агата в микроблоге.

Актриса призналась, что все, что сейчас происходит, для нее очень тяжело. Она надеется, что публичные разбирательства с Прилучным спровоцируют решение проблемы, а потом “все участники истории начнут новый и светлый путь”.

Поверьте, я не враг для Павла, я лишь хочу, чтоб его ментальное и физическое здоровье пришло в норму! Я для себя сделала выводы, поняла все свои ошибки, постараюсь их более не совершать, моя задача сейчас — обрести счастье и показать своим детям, что семья — это свет, радость, веселье и смех! Я хочу и дальше транслировать свет и радость, ведь жизнь — она про это и любовь тоже!

— подытожила Муцениеце.

Сам Павел закрыл свой инстаграм от посторонних глаз и произошедшее никак комментировать не стал. За актера это сделала его официальный представитель Екатерина Сычева.

Это глупость и вранье,

— заявила она.

Вчера впервые за долгое время Прилучный вышел на связь. Актер опубликовал в сторис видео с участием нового домашнего питомца.

Фото
Instagram



Комментарии закрыты.