Вещмешок: Зима близко

22.10.2013

В специальном выпуске нашего традиционного дайджеста мы собрали вещи, которые согреют вас даже в самое холодное время года.

Сноубординг от adidas

Вещи из новой коллекции adidas, которая посвящена сноубордингу, подойдут не только спортсменам, но и людям, любящим удобную и функциональную одежду. Если сноуборд-ботинки из новой линейки немецкого бренда — это, в первую очередь, вещь для спортсменов, то вот куртки отлично подойдут и для любителей уличной моды, которые ценят современные технологии.

Голубые «тимбы»: Коллаборация Timberland х Atmos

Одному из самых известных производителей ботинок — американской фирме Timberland — в этом году исполняется 40 лет, и по такому поводу нас балуют всяческими коллаборациями и новыми проектами. Вот, например, эти синие «тимбы» — результат совместной работы вышеупомянутой марки и японского бренда Atmos. Они способны не только помочь комфортно пережить вам глубокую осень, но и владеют способностью согревать душу: всегда и везде.

Технологичная коллекция от Stussy

В основе коллекции Stussy by Holden Outerwear, в первую очередь, — не свежие дизайнерские решения (хотя, без них не обошлось), а технологические новинки. Калифорнийский бренд представил видеолукбук своей коллекции для людей, любящих активный отдых (в линейке представлены даже доски для сноубординга) и не менее активный стиль жизни. Продаются вещи тут.

Коллаборация Sophnet x Canada Goose

Куртки бренда Canada Goose представлять не нужно, ведь эта фирма уже зарекомендовала себя как производитель отличной одежды для экстремально холодных погодных условий. Теперь же нам представили и капсульную коллекцию с японским брендом Sophnet: теплые куртки теперь разукрасили в яркие цвета, а к их дизайну добавили несколько приятных деталей.

Как создаются вещи Lyle & Scott?

Теперь вещи шотландского бренда Lyle & Scott можно увидеть не только на футбольных фанатах и любителях чисто британского стиля — одежду с желтой птицей облюбовали деятели шоу-бизнеса и известные артисты (достаточно вспомнить, например, шведского электронщика Avicii). В сети появился ролик, посредством которого компания Lyle & Scott разрешила нам заглянуть за ширму и посмотреть на процесс производства знаменитых шерстяных вещей, отлично дополняющих любой зимний гардероб.

Время технологий: Hyperwarm от Nike

Компания Nike продолжает удивлять все новыми и новыми технологическими новинками. На сей раз — это свежая разработка Hyperwarm и коллекция спортивной одежды с этой технологией. Вещи, которые отлично подойдут не только профессиональным спортсменам, но и любителям зимних пробежек, можно купить на сайте Nike.

Under Armour: Застежка из будущего

Вещи американской компании Under Armour в одинаковой мере популярны среди спортсменов и людей, ценящих минималистический дизайн и технологические новинки. В новом лукбуке бренд поделился взглядом на дизайнерские решения будущего, а вместе с вещами нам показали и обновленный космический вид обычной застежки-молнии. Для занятий спортом в холодное время года — эта одежда именно то, что вам нужно.

Carhartt WIP: эволюция рабочей одежды

Ну и под конец нашего спецвыпуска — коллекция Carhartt Work In Progress (или же просто Carhartt WIP), в которой американский производитель простой и функциональной одежды на каждый день представил свои новые дизайнерские решения. Куртки, свитера, шапки и штаны — наглядно демонстрируют, как рабочая одежда может превратиться в модные вещи для большого города.

Спорт, Стиль



Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.