В плеер: Alicia Keys, Drake и Rick Ross, а также совместка За Полк и Чаян Фамали

Азилия Бэнкс ремикширует Бритни Спирс, Рик Росс сделал ремикс на трек Дрейка, а За Полк и Чаян Фамали представили совместное творение.

Britney Spears – Work Bitch (Azealia Banks Remix)

Хулиганка из Гарлема представила свою версию нового трека Бритни Спирс «Work Bitch». Чуть больше баса, немного измененная вокальная партия самой Бритни и, конечно же, обязательный речитатив от Азилии.

Alicia Keys – Better You, Better Me

Перед нами саундтрек к фильму «Неизбежное поражение Мистера и Пита», который записала американская певица Алишия Кис. Кстати, артистка выступила и продюсером ленты, а фильм после показа на кинофестивалях должен скоро попасть и в кинотеатры.

Drake ft. Rick Ross – Hold On, We’re Going Home (MMG Remix)

Рик Росс записал не очень чувственный куплет (и это мягко говоря) поверх романтичного хита Дрейка «Hold On, We’re Going Home». Бородач из Майами подробно рассказал о своих сексуальных пристрастиях, но сделал это настолько интересно, что его начинаешь внимательно слушать с первых секунд.

Justin Bieber – All That Matters

Каждый понедельник Джастин Бибер выкладывает в сеть новую песню: все это его новый проект #MusicMondays. В этот раз он поделился композицией «All That Matters», построенной на гитарном лупе.

За Полк ft. Чаян Фамали – Моими глазами

А закончим отечественным треком: «За Полк» и «Чаян Фамали» представили свое совместное творение «Моими глазами», которое спродюсировали парни из Diamonds Style. Кстати, совсем недавно об участниках шоу «Монстры Музыкального Мейнстрима» – группе «Чаян Фамали» – мы подробно рассказывали в нашей рубрике «5 фактов о…».

Музыка



Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.