Звездный ремикс Фрэнч Монтаны, совместное выступление 2 Chainz и Juvenile, а также Bone Thugs-N-Harmony и их главные хиты.

Пару дней назад в Атланте прошла очередная церемония награждения премией BET Hip-Hop Awards 2013, на которой, по традиции, собрались главные звезды хип-хопа. Как всегда, этот ивент заинтересовал нас, в прежде всего, живыми выступлениями артистов и знаменитыми фристайлами Cyphers. Мы выбрали пять перфомансов с этой церемонии, которые нам показались самыми яркими.

Звездный ремикс трека Фрэнч Монтаны «Ain’t Worried About Nothin’». Дидди надевает корону, Рик Росс не застегивает олимпийку, а Снуп Догг (который, кстати, был и ведущим церемонии) удачно играет словами. Что еще нужно?

Рэп-ветераны из Кливленда Bone Thugs-N-Harmony исполнили на BET 2013 свои главные хиты, которые вместе с ними пел весь зал.

Артисты лейбла TDE нанесли по ушам слушателей двойной музыкальный удар: они появились на главной сцене BET и отметились во фристайл-сессии.

Южные звезды в лице Future, DJ Khaled и Рика Росса – также появились на Hip-Hop Awards. Артисты исполнили сразу несколько песен: «Honest», «I Wanna Be With You» и «No Games».

Ну и на закуску, наверное, одно из самых ярких выступлений церемонии: 2 Chainz не только исполнил свои новые песни с альбома «B.O.A.T.S. II: Me Time», но и вытащил на сцену Mannie Fresh и Juvenile… Без старых хитов дело не обошлось!

Что касается наград, то сразу в пяти номинациях победил Кендрик Ламар (он стал победителем и в номинации «Альбом года»), а почетную награду «I Am Hip-Hop» получила MC Lyte.

Музыка



Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.