Рой Джонс хочет поработать с Бастой и Джиганом

30.10.2013

рой джонс из России с любовью
Как вам такие коллаборации?

Как мы уже сообщали ранее, абсолютный чемпион мира по боксу в полутяжелом весе, Рой Джонс планирует получить российское гражданство. Об этом он заявил после встречи с президентом РФ, Владимиром Путиным. За спортсменом уже подтянулся и Фред Дёрст, лидер группы Limp Bizkit. Но теперь Джонс пошел дальше и рассказал о своих планах касательно жизни в России.

LifeNews сообщают, что после тренировки на базе «Озеро Круглое» состоялась пресс-конференция, во время которой Рой Джонс поведал журналистам, что уже в самое ближайшее время планирует купить квартиру в Мосвке, а в довесок к ней – дачу в Крыму. Но самое интересное, как оказалось, другое. Боксер заявил, что свою спортивную карьеру он собирается разбавить музыкальной деятельностью и посотрудничать с русским артистами, в числе которых он называет хорошо знакомых нам рэперов Басту и Джигана.

Читать рэп Джонс планирует как на английском, так и на русском языках сугубо о вещах, которые нравятся ему больше всего – о «клубах, девочках и чтобы никакой политики».

Раунд.



Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.