R. Kelly – «Love Letter»


14 декабря вы сможете приобрести новую пластинку R&B исполнителя R.Kell — «Love Letter», которая включает в себя двенадцать сольных треков, а также композицию, записанную совместно с K. Michelle.


1. Love Letter
2. Number One Hit
3. Not Feeling The Love
4. Lost In Your Love
5. Just Can’t Get Enough
6. Taxi Cab
7. Radio Message
8. When A Woman Loves
9. Love Is (featuring K. Michelle)
10. Just Like That
11. Music Must Be A Lady
12. Love Letter Christmas
13. How Do I Tell Her

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.