Телеканал AoneHipHop.ru. Новости шоу бизнеса, интервью, обзоры

Режиссером последней части трилогии опять стал Дэвид Туи, работавший над предыдущими двумя кинолентами «Черная Дыра» и «Хроники Риддика». Помимо самого Вина Дизеля, который, кстати, в этот раз выступил еще и в роли главного продюсера, в новой картине снялись Карл Урбан («Стартрек: Возмездие», «Хроники Риддика»), Кэти Сакхофф («Призраки в Коннектикуте 2: Тени прошлого», «Белый шум 2: Сияние») и Букем Вудбайн («Вспомнить все», «3000 миль до Грейслэнда»).

«Лимб» / Haunter

Канадец Винченцо Натали, известный по таким знаковым фантастическим триллерам, как «Куб», «Кодер» и «Химера», не часто балует своих поклонников новинками. И несмотря на то, что его новая работа едва ли станет коммерческим прорывом, недооценивать этого весьма самобытного режиссера, имеющего немалое количество преданных почитателей, все же не стоит.

В картине «Лимб» Винченцо неожиданно для многих рискнул попробовать себя в таком, прямо скажем, не очень свежем жанре, как триллер на тему «дом с привидениями». Впрочем, те, кто знаком с работами канадца не понаслышке, разочарованы не будут.

Фирменный почерк мастера сохранен в полной мере, да и повествование истории идет от лица самого призрака – девочки Лизы (Эбигейл Бреслин – «Добро пожаловать в Zомбилэнд», «Маленькая мисс Счастье»), которая в отличие от своих ничего не подозревающих родителей и младшего брата, уже давно сомневается в реальности происходящего вокруг.

«Тайное влечение» / Adore

Две давние подруги – Лил и Роз – влюбляются в сыновей друг друга, тоже, кстати, друзей с малолетнего возраста, и обрекают их и себя на бесконечные муки, терзания и сомнения.

Еще одна кинолента из сегодняшней подборки, явно не рассчитанная на массового зрителя и представляющая интерес, в первую очередь, для киноэстетов. «Тайное влечение» – это первая англоязычная работа француженки Анн Фонтен, известная российскому зрителю по биографической драме с участием Одри Тоту «Коко до Шанель». Будучи режиссером более десяти картин, умея искусно обыгрывать интимные подробности, Анн прослыла серьезным киноэкспертом в области женской психологии с провокационной подачей. В этом плане ее новая работа не стала исключением.

Зато самой настоящей неожиданностью стало участие в фильме таких голливудских звезд, как Робин Райт («Форрест Гамп», «Она прекрасна») и Наоми Уоттс («Малхолланд Драйв», «Невозможное»), а они-то точно знают, как заставить сопереживать.

«Спасти Землю» / Echo Planet

Единицы тайских фильмов выходят в мировой прокат, и еще меньше из них попадает в российский. На этой неделе у любителей экзотики и качественной 3D-анимации есть хорошая возможность познакомиться с прекрасным образцом оригинальной азиатской кинопродукции.

Главный герой ленты «Спасти Землю» Сэмуэл Джонсон – активный бойскаут и сын американского президента. В одном из походов его угораздило провалиться сквозь землю и очнутся на другом конце планеты, в непроходимым джунглях.

Там он знакомится с обладающими некоторыми сверхчеловеческими способностями братом и сестрой Хорпи и Нарве, которые озабочены довольно взрослыми проблемами, а именно – спасением земли от экологической катастрофы. Они вместе со своим новым другом отправляются в захватывающие путешествие – в надежде спасти мир от надвигающейся опасности.

Кино

Добавить комментарий