Телеканал AoneHipHop.ru. Новости шоу бизнеса, интервью, обзоры

Действия в «Репортаже со свадьбы» проходят параллельно с событиями первых двух фильмов, где смертельный вирус обнаружился в большом многоэтажном доме в центре многонаселенного города. Свадебное мероприятие, проходящее в загородном особняке, превращается в натуральный ад для участников и гостей торжества. Фильм – по части кровавого экшена, драматизма и актерской игры – ничуть не уступает предшествующим сериям.

В октябре 2014 года планируется выход четвертого фильма «Репортаж: Апокалипсис», где мы увидим журналистку из первой серии Анжелу Видаль. Ее обнаружили живой и поместили на карантин в специально оборудованный для таких целей нефтяной танкер, который дрейфует в открытом море.

«Очень голодные игры» / The Starving Games

Любителям комедий создатели таких кинопародий, как «Знакомство со спартанцами», «Очень страшное кино», «Очень эпическое кино» и «Нереальный блокбастер», подготовили на этой неделе очередную дозу взрывного юмора. На сей раз жертвой пал популярный фантастический боевик «Голодные игры».

Теперь главной героине – храброй девушке по имени Кантмисс Эвершот – предстоит борьба не за жизнь, а за еду. А ее соперниками будут «Мстители», «Неудержимые», Angry Birds и многие другие известные персонажи. По словам авторов: «Этот фильм сожжет ваши калории дотла»!

Кино

Добавить комментарий