Kanye West, основание ДНР, канадская марихуана и другие фильмы Vice News

24.12.2013

vice vice news это не покажут по тв
Такое не покажут по ТВ

Пока жена выпускает  книгу про селфи, Канье занят серьезными делами – вместе со своим старым другом режиссером Спайком Джонсом («Jackass», «Быть Джоном Малковичем», «Она») рэпер снимет серию документальных фильмов для  Vice News. Пока все находится на уровне слухов: ни концепта, ни названия, ни даты старта съемок у шоу пока нет, но глава Vice Шейн Смит посоветовал следить за новостями в твиттерах Vice и Канье. Надеемся, это не просто слухи. 

Почему это круто? Потому что в последние годы Vice из некогда хулиганского журнала превратился в топового ньюсмейкера, который говорит о серьезных вещах с тем же юношеским максимализмом и желанием показать правду. Они одни из немногих, кто умудряется одинаково глубоко и интересно рассказывать как о хип-хопе и скейтбордистах, так и о конфликте на Украине или африканских каннибалах.

Примечание: к сожалению, переводы или субтитры к большей части из них мы не нашли, поэтому придется работать промтом по-старинке: включаем «субтитры» на панели cправа снизу, затем открываем «настройки» (они чуть левее), в меню напротив «субтитры» выбираем «перевести субтитры» и «русский».


Do Brits Get Hip-Hop?

Британцы не любят хип-хоп. Или любят? Ребята из Vice решили проверить это, отправившись в Бристоль.


Inside Canada’s New Corporate Weed System

Слегка однобокий, но от этого не менее интересный рассказ о том, как изменился канадский рынок каннабиса после легализации.


The Donetsk People’s Republic

Нашумевший фильм о том, как начинался п@здец в Донецке. Особенно интересен тем, что авторы не пытались очернить или обелить людей в кадре.


Пуленепробиваемая одежда

История о бронированном Армани — человеке, создающем пуленепробиваемую одежду.


The Showstopper: The Next Hugh Hefner

История пикапер-самоучки и любимца порнозвезд Шона Валентино, который верит, что Казанова живет в каждом мужике.


Hunting the Radioactive Beasts of Chernobyl

Vice едет в Чернобыль охотиться на радиоактивных зверей. Пока зверей нет, они просто бродят по заброшенным землям под Киевом и пьют водку в поезде.


The Kremlin’s Secret War: Russia’s Ghost Army in Ukraine

Одна из самых свежих частей серии «Русская рулетка». Vice пытаются со стороны посмотреть на щекотливую тему присутствия русских солдат на территории Украины.


The A-Z of Dance

Брейкдансеры танцуют в одежде Diesel. Вроде бы ничего особенного, но сложно оторваться.


Electric Forces: America’s Vets and The Healing Power of Festival Culture

Thump рассказывает о культуре фестивалей и людях, которые стоят за их организацией.


The Giants of Iceland

Фильм об исландских стронгменах в общем и о Горе из «Игры Престолов» в частности.


MMA vs. Monsanto: Fightland Meets Dustin Barca

Это история 2-в-1: о бывшем серфере, который стал бойцом MMA, и история борьбы простых гавайцев против химической компании, которая отравляет остров.


Vice Guide to Travel — North Korea

Основатель Vice Шейн Смит лично съездил в Северную Корею, чтобы развенчать мифы об этой стране, но вместо этого привез пачку новых.



Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.