John Legend и The Roots «Wake Up!»


Песни из 60-70х годов в новом исполнении от John Legend & The Roots в их совместно альбома «Wake Up!» уже 21 сентября во всех магазинах. А пока представляем вашему вниманию обложку этого многообещающего альбома:


01. «Compared to What»
02. «Hard Times»
03. «Little Ghetto Boy»
04. «Wake Up Everybody» feat. Common and Melanie Fiona
05. «Our Generation»
06. «Love the Way It Should Be»
07. «Hang On in There»
08. «I Can’t Write Left Handed»
09. «Wholy Holy»
10. «I Wish I Knew How It Would Feel to Be Free»
11. «Shine»

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.