Эмбер Роуз утверждает, что Канье Уэст не пишет свои куплеты сам

23.12.2013

холивары я твой instagram шатал
В качестве бонуса подробности бифа The Game и Young Thug

Пока молчит твиттер Птахи, давайте посмотрим на забугорные перепалки, коих за сутки набралось целых 2. 

Для начала бывшая подружка Канье Эмбер Роуз сделала неоднозначное заявление, дескать рэп для господина Уэста пишет Трэвис Скотт. 

Эмбер тусила с Трэвисом в одном из клубов Лос-Анджелеса. Когда диджей поставил «All Day» Канье, Эмбер выскочила на сцену, выхватила микрофон и душевно так прокричала: «Хватит! Хватит ставить песни ниггеров, с которыми я трахалсь. Почему мы не слушаем ниггеров, которые пишут хиты для других ниггеров? Тревис Скотт!». 

Стоящий сзади Трэвис вроде бы никак не отреагировал на эти крики. Ну и вопрос, какие именно песни он писал для Канье? Или Эмбер просто перебрала с коктейлями?

Мы же предлагаем ей строить отношения с её белым рэпером и не оглядываться на  прошлое.

Во втором раунде на ринг выходят Young Thug и фристайло The Game. Их заварушка тянется несколько дней, но этой ночью она пришла к логическому завершению. 

Не совсем понятно, с чего все началось, но Game пообещал «поиметь Тага, как это было с 40 Glocc». В ответ Таг написал, что «не боится бывшего стриптизера и бывает в Л.А. чаще, чем губернатор штата. Поэтому Game всегда может приехать и перетереть все лично». В ответ Game сравнил Тага с бабой, но тот не успел ответить — его Instagram взломали, заспамив его ленту розовыми эмодзи. Game назвал их «логотипом Тага». 

Дальше было еще веселее. Некто JoJo Capone, как старшеклассник на школьной драке, выступил третейским судьей и разрулил спор рэперов по телефону. Затем он выложил в Instagram фотографию обоих с пафосной подписью КАПС ЛОКОМ про мир, любовь и респект. Школьники в комментариях ответили ему цитатами Платона и пошли готовить домашку.



Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.