И снова в суд: у The Game могут отсудить $10 млн из-за домогательств

12.11.2013

she got game суд где деньги зин?
The Game пойдет по пути 50 Cent’a?

Правда, в этот раз речь не о секс-тейпе, а о банальных офлайн-домогательствах. Как рапортует издание  TMZ, некая Присцила Рэйни подает в суд на рэпера после того, как он «настойчиво совал свою руку под ее платье, чтобы потереть вагину и ягодицы».

Произошло это на реалити-шоу рэпера «She Got Game», в котором Game выступает в роли эдакого «Холостяка», за сердце которого будут бороться девушки-конкурсантки. Но во время съемок что-то пошло не так и, по словам съемочной группы, рэпер вел себя агрессивно, поставив под угрозу безопасность процесса. Девушки ругаются, что Game вел себя как индийский девственник, попавший в особняк Playboy, а режиссер проекта жаловался, что во время бифа с Young Thug «холостяк» постоянно матерился и размахивал пушкой на концерте в Атланте, из-за чего съемки для шоу пришлось свернуть. 

Get More: She’s Got Game

Впрочем, само шоу выходит на канале VH1 уже 10 августа, поэтому не исключено, что это просто пиар. А вот и фото той самой Присцилы, после которого поведение The Game становится более понятным.



Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.