Хочешь в тюрячку? Включи «Wiggle» на школьной дискотеке

05.11.2013

Сначала они пришли за тверкающими пчелками, теперь за директором школьного лагеря, который включал детям песню Джейсона Деруло и Снуп Дога.

Как сообщает Tjournal, в одном из пришкольных алтайских летних лагерей родители разогнали дискотеку и пожаловались в прокуратуру на директора лагеря. Оказалось, что этот хоуми любит рэп, и включал детям на дискотеке прилипчивый хит «Wiggle» Джейсона Деруло и Снупа, который родители посчитали аморальным. В школе открестились от обвинений в развратности трека, но родители дошли до краевого управления образования и написали заявление в прокуратуру. Интересно, а Ники Минаж они видели?

Дальше передаем слово алтайскому отделению Аргументов и Фактов.

Учитель посчитал, что под эту песню дети весело «дрыгают попами», а родители догадались перевести текст песни на русский язык и были поражены ее смыслом. Первыми на нетипичные для пришкольного лагеря песни внимание обратили жители близлежащих домов. Вместо детских мелодий из школы №2 доносились ритмичные англоязычные композиции. Когда одна из мам перевела текст песни, звучавшей в лагере наиболее часто, она была в шоке. И не только от смысла песни, но и от того, что включал ее учитель английского языка, который не мог не понимать, что дает слушать детям.

А вот что увидели эти мамы, скопировав текст песни в гугло-переводчик:

Хей-йоу, Джонсон! 

Скажи ей что-нибудь! Подкати к ней! 

У меня один вопрос. Как ты умудрилась уместить всё это в своих джинсах? 

Ты знаешь, что делать со своей большой толстой з*дницей! 

Повиляй, повиляй, повиляй ей! 

Повиляй, повиляй, повиляй ей! 

Повиляй, повиляй, повиляй ей! Ну, немножко! 

Потряси тем, что досталось тебе от мамы. Веди себя плохо.

P.S. А может быть мамы были правы?



Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.