Dr.Dre «Detox is Coming»


В преддверии мало реалистичного релиза от Dr. Dre, в сеть попал микстейп «Detox is Coming», на котором числятся все именитые рэперы Америки.


01. Intro
02. All A Dream ft. Kobe
03. Topless ft. T.I, Nas
04. Shit Popped Off ft. T.I
05. Alchemist On Dr. Dre
06. Flashing ft. Snoop Dogg, Bishop Lamont
07. It’s Like That
08. OG’s Theme ft. Ludacris
09. Dr. Dre On Under Pressure Leak
10. Under Pressure ft. Jay-Z, Kanoby
11. Turn Me On ft. Ester Dean, Nate Dogg
12. Ice Cube On Dr. Dre
13. So Bad ft. Eminem
14. Ridaz ft. Eminem
15. Dr. Dre at ASCAP Awards
16. Phantom ft. The Game
17. Lloyd On Dr. Dre
18. About Me ft. Raekwon
19. Still Dre Live ft. Eminem, Snoop Dogg
20. Outro ft. Eminem
21. Andre Young (Dr. Dre’s Son) – Cali

Скачать: «Detox is Coming»


Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.