Дичь дня: партия бир-понга в Чикаго закончилась перестрелкой

22.11.2013

Chicago gang дичь дня
История из серии «Как это вообще возможно?!»

Чикаго не зря в свое время прозвали Чираком – получить пулю в некоторых районах здесь проще, чем сходить за хлебом или услышать плохой рэп. Бравые оружейных дел стахановцы из гетто не прекращают пальбу даже по праздникам. Так, сегодня стало известно, что на прошедших выходных состоялась, кажется, самая нелепая и кровавая партия бир-понга в истории.

Парень по имени Манус Шэннон отмечал свое 27-летие и решил сыграть с одним из приятелей в популярную забаву на любой домашней вечеринке. Но что-то пошло не так, и парень подстрелил аж двух человек. Оказывается, он просто хотел сбить своего оппонента с толку и, не придумав ничего лучше, он начал размахивать своим пистолетом перед лицом ни в чем неповинного гражданина. В этот момент курок магическим образом спустился, и пуля угодила несчастному в руку, после чего отскочив и задев плечо ничего не подозревающего парня в углу комнаты. Последний и вовсе строчил смски.

Закончилось все хорошо – пострадавших доставили в госпиталь, жить будут. А вот, что будет с мистером Шэнноном пока неясно. Также отметим, инцидент произошел 4 июля, а всего в тот день в Чикаго было совершенно 45 ( сорок пять!) убийств – все отмечены на карте.



Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.