Девочки тверкали у памятника ВОВ, за что их забрали в милицию (обновлено)

21.10.2013

Назовём это удивительным переплетением культур

Обновлено (17.09.2015) Как сообщает агентство ТАСС, Почепский районный суд Брянской области арестовал на 10 суток 21-летнюю танцовщицу. Правоохранительные органы квалифицировали ее поступок как мелкое хулиганство. Что касается родители несовершеннолетних танцовщиц, то они привлечены к административной ответственности по статье о неисполнении обязанностей по воспитанию детей, а отец одной из девушек, занимавший руководящий пост в местной воинской части, написал рапорт о переводе в другую часть. В школах, где учились девушки, прошли проверки. Как установила прокуратура, воспитательная и патриотическая работа там велась не на должном уровне. К дисциплинарной ответственности были привлечены пять должностных лиц.


Не одними пчёлками из Оренбурга шагает чёрный пиар тверка по РФ. Lifenews рапортует, что некие развратницы потрясли попами под мемориалом в Брянской области. Видео юных содомиток смотрите ниже.

Девочкам с лицами под «эффектом цензуры» не тверк надо танцевать, а в школу ходить. По предварительной информации, трём из них еще нет и 16 лет, а младшей исполнилось 12.

Органам этот случай не понравился и девушки готовятся к разъяснительным беседам с правоохранителями:

«Сейчас в полицейский участок вместе со своими родителями направляется 15-летняя Мария В. Еще трех ее подруг — 12-летнюю Полину К., 15-летнюю Диану М. и 16-летнюю Анну Т. — также вызвали к правоохранителям для разбирательства и разъяснительной беседы», — сообщают в Lifenews.



Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.