Chance The Rapper через неделю выпускает альбом и записывается с Канье

27.12.2013

Чикаго Towkio
Этой ночью из Чикаго приехала целая сумка с хорошими новостями.

Молодой да горячий Chance The Rapper сначала засветился в студии с Канье, а затем скромно сказал, что его новый альбом «Surf» выйдет уже на следующей неделе в США. 

А теперь по порядку. Ченс зовет себя фаном Yeezy #1 и давно приценивался как подойти к кумиру. Подошел. И сразу в студию. В инстаграме Ченса появилась замыленная фотография с Канье из студии и подписью «когда я мечтаю о рае, то не думаю об острых углах». И тут два варианта – либо Ченс помогает Канье в записи его нового альбома «So Help Me God?», либо наоборот. 

А наоборот – это тот самый новый альбом Ченса «Surf». Во время концерта в Мичигане молодой рэпер сказал, что релиз состоится на следующей неделе. Занчит к к пятнице ищем во Вконтакте? Релиз «Surf» состоится в рамках проекта Donnie Trumpet & The Social Experiment. Пока это все новости, но мы вспомним замечательный «Acid Rap» и поставим три восклицательных знака, чтобы подчеркнуть свой восторг. Вот!!!

Третья новость на засыпку – это релиз микстейпа от другана Ченса Towkio. Судя по беглой прослушке получился отличный новомодный чикагский замес из хип-хопа, танцевальной музыки (только не как у Девида Гетты) и каких-то околоджуковых/джангловых мотивов. Помимо Ченса внутри есть фичеры с Vic Mensa и биты от Kaytranada.



Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.