Bruno Mars — «Doo-Wops & Hooligans»


5 октября выходит дебютный альбом от Bruno Mars — «Doo-Wops & Hooligans». Меньше месяца осталось до релиза, а на данный момент предлагаем посмотреть обложку и треклист альбома.


1.    Grenade
2.    Just The Way You Are
3.    Our First Time
4.    Runaway Baby
5.    The Lazy Song
6.    Marry you
7.    Talking to the moon
8.    Liquor Store Blues ft. Damian Marley
9.    Count On Me
10.   The Other Side ft. Cee Lo Green & B.o.B

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.