Бледный о Боге, о поиске пути, о Библии (видео)

11.11.2013

Позавчера на YouTube-канале «РУСЬ ПРАВОСЛАВНАЯ» появился ролик с Бледным, в котором рэпер рассуждает о Боге, о поиске пути, о Библии.

В ролике музыкант сидит на скамейке в общественном парке, присутствуют отрезки из публичного выступления Бледного полуторагодичной давности, концертные лайвы с концерта 25/17.    

Мы же – записали слова Андрея. Вот они:


«Я верил и особо не вникал, во что я верю, не разбирался, соответственно, не понимал. Какие-то изменения стали происходить только после того как я стал читать Библию, разбираться, вникать в это, и, соответственно, применять это в своей жизни. Вот только тогда всё начало меняться. Мне кажется редко, я, по крайней мере, лично таких примеров не знаю, люди приходят к Богу, люди как-то укрепляются в вере, когда у них всё хорошо, всё замечательно, они всем довольны, и они начинают искать причину. «Почему же у меня все так хорошо, так замечательно в жизни, вокруг меня, у меня в семье? Постараюсь-ка я понять, почему у меня всё хорошо!» – я с таким не сталкивался. Обычно наоборот. Ну, вот как в моём случае.

В какой-то момент решил, что, наверное, я не самый умный, решил попробовать жить не по своим представлениям, что такое «хорошо», что такое «плохо» и как мне лучше. Вот так всё и началось. Главное же – выбор сделать,  в каком направлении идти. Не сразу всё получается, выбираешь направление – и идёшь. Спотыкаться будешь, и падать будешь, и сомневаться будешь, то ли направление ты выбрал. 

А начинать надо с малого, начинать надо с того, что просто брать Библию, открывать, начинать читать. В какой-то момент я возгордился, решил, что у меня теперь всё будет, всё получится. Ну, своими силами. То есть я узнал: вот есть истина, хорошо как бы, согласен, верю, аминь. Ну, а дальше мы тут сами разберёмся.

Я честно могу сказать, что я счастливый человек, я это чувствую. И я понимаю, что всё это – не моими силами, не от того, что я поверил в себя, обрел какую-то уверенность.»



Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.