Black Star Mafia против старожил русского шоу-бизнеса

10.12.2013

Артисты лейбла Black Star наделали шуму на прошедшей премии телеканала RU.TV

Сначала мы увидели, как L’One перебил самого – боже мой – Николая Баскова. Во время вручения награды «Лучший R&B проект» так называемый золотой голос российской эстрады начал активно перебивать благодарственную речь рэпера. Левану это совсем не понравилось, и он достаточно кратко и неожиданно для большинства зрителей поставил товарища Баскова на место. Впрочем, это видео скажет все лучше любых слов.

Но на этом импровизированный крестовый поход Black Star против русского шоу-биза не закончился. Так, в начале выступления Тимати и Natan’а первый решил немного подколоть продюсера Яну Рудковскую.

Между ними, напомним, был небольшой конфликт, когда в прошлом году в своем Instagram Тимати заявил о наркотических пристрастиях Димы Билана. А теперь он направил главный рефрен сверхуспешного хита «Дерзкая» в адрес Рудковской. Судя по взгляду Natan’а, это была чистая импровизация.


Напомним, что совсем скоро выходит совместный релиз Тимати и L’One под названием «ГТО», а 29 мая стартует одноименный тур, одним из спонсоров которого выступает небезызвестный «Вятский квас». Так вот чего они такие дерзкие…



Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.