Биф месяца: Young Thug и Birdman подозреваются в покушении на Lil Wayne

20.11.2013

cash money young thug братва не стреляйте друг в друга биф
У Бёрдмана непростые отношения со своим «приемным сыном», и следствию это кажется подозрительным.

Если помните, в апреле концертный автобус Lil Wayne был обстрелян неизвестным. Особо подозрительные фанаты сразу же спустили всех собак на Бёрдмана, с которым Уэйн недавно побил горшки, но никто не подозревал, что все зайдет настолько далеко. Как сообщает корреспондент WSBTV Майк Петченик, следствие подозревает в организации покушения непосредственно главу лейбла Cash Money и его протеже Young Thug. Всему виной их тесная связь с главным подозреваемым по делу, Джимми Уинфрейем, который по слухам является концертным директором Таггера. Сам Уинфрей, больше известный (или неизвестный) как PeeWee Roscoe, был арестован в мае.

Корреспондент WSBTV также сообщает, что на данный момент следствие не выдвинуло никаких обвинений ни Бёрдману, ни Тагу – пока что полиция устанавливает связь между Уинфрейем и парочкой, а также собирает доказательства. В качестве одной из улик рассматривается клип на песню «Halftime», в котором можно увидеть Уинфрея с автоматом в руках, а в тексте есть упоминания непосредственно о Weezy. К тому же, данный трек с провокационного микстейпа Таггера «Barter 6» (изначально должен был называться «Carter 6»), насчет названия которого он долго спорил с Lil Wayne.

В следствии по делу о покушении Young Thug, Birdman и Lil Wayne фигурируют как члены группировки Bloods, а также высказывается подозрение, что Джимми Уинфрей выполнял приказ, который поступил лично от Таггера.

Что касается последнего, то вчера Young Thug был арестован за угрозу жизни офицера полиции в одном из торговых центров Атланты. Как сообщает следствие, рэпер угрожал выстрелить полицейскому в лицо, за что был сначала выведен охраной на улицу, а чуть позже задержан и взят под стражу. Сейчас Таггер ожидает решения суда.

А вы говорите, современные рэперы слишком мягкие — да у нас тут настоящая гангстерская сага! Или это Young Thug таким образом оправдывает свой псевдоним? В общем, это вам не Versus Battle.



Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.