Александр Жвакин «Новый день» (EP)

06.11.2013

Всего 5 треков, но на то он и EP! Ходят слухи, что полноценный альбом Александра может выйти уже осенью.

Пора, пожалуй, перестать упоминать в каждой новости об Александре Жвакине, что он — это тот, кто раньше называл себя Loc Dog, а сейчас предпочитает, чтобы его называли по имени и фамилии. Те, кто хотел запомнить — запомнил, а нам уже порядком надоело мозолить вам глаза подобными напоминаниями, тем более что Александр постоянно даёт поводы, чтобы поговорить о себе. К примеру, несколько дней назад он добросовестно аж полтора часа отвечал на вопросы слушателей:

Буквально вчера вышло его реально весьма интересное интервью для Rolling Stone, где рэпер рассказывает о том, как променял старые кроссовки на мокасины и как без паспорта нужно пересекать государственные границы.

Они меня ведут к себе на границу, где у них пост, я говорю, что у меня концерт. Они говорят, что концерт не концерт, но придется подождать. И в изолятор русский меня, где уже человек пять заключенных. Я им говорю, что я ненадолго, у меня просто документов не было на границе, и мужик говорит: «Класс, я уже девятый месяц тут с такой темой». Я думаю: «Ну, супер!» Они мне говорят, что у них тут был один негр, которого проститутка ограбила, какой-то футболист из Нигерии, и он пришел туда к ним, сказал, что у него украли паспорт, а они не поняли его и посадили, и он там год сидел. Сижу там, ожидаю, слава Богу, пацаны вовремя прислали все ориентировки на меня, что это я.

Сегодня же вышел долгожданный EP «Новый день». Долгожданный, потому что хотелось и правда поскорее составить впечатление о том, кем стал Loc Dog. На релизе только 5 треков, но этого, думаем, вполне достаточно, чтобы понять, что к чему. Надеемся, вдохновение не покинет нас и в ближайшие дни мы разродимся рецензией на «Новый день». 

Послушать релиз можно в iTunes и Google Play



Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.