9 способов соблазнить девушку: хип-хоп версия

Примерно 80% рэп-треков – это песни про девушек: хвастовские, лирические или по-джентльменски скромные.

Cегодня мы празднуем главный женский праздник и поэтому решили припомнить и перечислить самые эффектные способы, какими рэперы пытались добиться девушки своей мечты и о которых мы узнали из их песен и клипов.

Посвятить ей песню

За примером далеко ходить не нужно – одна из самых известных песен Канье Уэста «Runaway» была написана про его бывшую подругу Эмбер Роуз, с которой они в то время расстались. Эмбер не вернулась, Канье нашел себе новую любовь, а песня так и осталась лучшим моментом хип-хопа нулевых.

Потанцевать с ней

Посмотрите клип Ашера «Yeah!» – его главный герой покоряет девушку тем, что выходит с ней на танцпол и приковывает к себе всеобщее внимание. И да – еще тем, что он суперзвзеда хип-хопа, но это, конечно, мелочи.

Устроить драку

Бьет – значит любит. И хотя в случае с Крисом Брауном это утверждение звучит двусмысленно, своего он добился: после того, как Крис подрался с Дрейком в ночном клубе, Рианна вернулась к нему. Теперь счастливая парочка снова вместе. «Все остальное вас не касается» – дерзят звезды в совместном треке.

Сняться в ее клипе

В 2003 году Бейонсе только делала первые попытки начать сольную карьеру. Jay-Z же, наоборот, был в зените славы, но решил поддержать молодую певицу своим куплетом в песне «Crazy In Love». Что из этого получилось, вы и сами знаете.

Подписать ее на свой лейбл

Разве бы мы узнали о Ники Минаж, если бы не протекция Лил Уэйна? Очень вряд ли. Отношения этих двоих так и остались сугубо рабочими, но без этого у нас не было бы такой яркой и во многом уникальной артистки. Спасибо Weezy за это!

Испечь ей торт

Именно так сделал Wiz Khalifa в день рождения своей невесты Эмбер Роуз. После этого известный любитель марихуаны скрутил обязательный косяк в честь своей любимой.

Спродюсировать ее альбом

А так поступает Swizz Beatz. К примеру, для последнего альбома своей супруги Алишии Киз он написал большущий хит «New Day», который потом не постеснялся перечитать сам 50 Cent.

Купить ей новую машину

Дождалась рэпера из тюрьмы – получи подарок. Именно так рассудил T.I., подарив своей супруге Тайни новенький «Роллз-Ройс» на вторую годовщину свадьбы. «Хотел подарить ей розы, а вместо этого купил тачку» – скромно отписал он в инстаграме.

Снять с ней домашнее видео

До того, как стать музой Канье, Ким встречалась с R&B-певцом Ray J. У него было несколкьо хитов, но самой большой его удачей стала скандальная видеозапись, где они с Ким занимаются сексом. Позже Канье отреагировал и на это, гордо заявив, что его девушка – звезда его собственного домашнего видео.

Музыка, Стиль



Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.