7 треков прошедшей недели: Missy Elliott, Travi$ Scott, Isaiah Rashad, Rejjie Snow, ¡MAYDAY! и другие

16.10.2013

7 треков прошедшей недели
В плеер!

Новый сингл ¡MAYDAY!, после которого вы на 99% захотите послушать их новый альбом «Future Vintage»». Традиционно чеканный флоу Tech N9ne против психоделичных гитарных рифов 70-х, почти так же хорошо, как совместка Роки и Рода Стюарта.

Isaiah Rashad здорово заскочил на поезд TDE в 2013 году, но потом потерялся где-то в вагоне-ресторане и теперь вот разродился новым треком «Nelly».

Потенциальный бенгер от Audio Push и Тревиса Скотта с минимум автотюна.

После этого сингла кажется, что Кендрик способен органично вписаться даже в тусовку ансамбля Золотое Кольцо. Здесь он вписался в хаусовый ремикс Лу Веги из Masters At Work на группу Funkadelic Джорджа Клинтона (не путать с Биллом).

Этот неизданный трек был найден на жестком диске продюсера Chase N. Cashe после чего утек в сеть. Даже без поддержки мейджора и сидя на наркоте юный Мак был весьма и весьма хорош.

Джанет Джексон и Мисси Эллиот возвращаются на большую сцену и, по-видимому, решили, что вдвоем делать это будет легче. Поэтому и песня получилась такая, чтобы нравится всем и везде – и в тачке послушать, на тренировке включить или на большом клубном танцполе костями трясти.

Ирландский рэпер – что уже само по себе интересно – Rejjie Snow разродился новым треком с продакшном от Kaytranada. Звучит так, словно Dam-Funk переспал с сестрами из Say Lou Lou.



Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.