7 клипов прошедшей недели: Method & Red, Wiz Khalifa, Joe Budden, CeeLo и другие

16.10.2013

7 клипов прошедшей недели
Усаживайтесь поудобнее

Старая гвардия в сборе. Если кто такой Erick Sermon юному слушателю еще придется объяснять, то вот вечные Метод и Рэд в представлении не нуждаются. Несмотря на модную панаму на голову Мэфа, стелет троица так, словно и не было последних лет 15.


Детройт – не только моторная столица США, но и кузница рэп-талантов, а Guilty Simpson там самый преданный трудяга. Красивые планы города, рапид и Симпсон, словно хозяин, продирающийся сквозь улицы под грубый гитарный бит. Обязательно послушайте его новый альбом «Detroit’s Son».


Еще один талант из Детройта, только на 20 лет моложе. Пацанке Dej Loaf по-прежнему удается милее и мелодичнее прочих сыпать угрозами в кадр. Будьте готовы, в будущем вы еще не раз услышите ее имя.


Такие видео обычно называют «ламповыми». Joe Budden написал настоящий трибьют своему другу и боссу, Эминему, который теперь еще и обзавелся атмосферным видео из архивных кадров и фотографий. Одним словом, с душою, а не с душком.


Nelly вдруг решил вернуть нам даже не 2007-й, а чуть ли не начало нулевых – если бы не продакшн от DJ Mustard, клип свободно можно было пускать в эфир старого MTV. Стоит ли говорить, что оригиналу за авторством Марвина Гэя парочка явно проигрывает?


Вроде все в этом клипе стандартно – деньги, сочные женщины, да цацки. И если бы не участие Калифы, так бы мы и прошли мимо. Но один вопрос не дает нам покоя – откуда в сенябре рэперы взяли снег?


Си-Ло делает то, что умеет лучше всего – пишет приятные песни. На этот раз опять про добро, с отсылками к OutKast и своим старым друзьям – и все это на фоне грандиозного уличного карнавала в Новом Орлеане.  



Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.