50 Cent передразнивает Kanye West

06.09.2013

На концерте в американском городе Олбани 50 Cent изобразил нечто, что хип-хоп пресса расценила не иначе как дисс в адрес Kanye West.

Фидди передразнил нашумевшее выступление Kanye на MTV VMA, где тот проникновенно исполнял новую песню "Love Lockdown" со своего грядущего альбома. 
 

Поклонники тут же вспомнили, что альбом Kanye West грядет почти одновременно с новым релизом от 50 Cent: и "808’s & Heartbreak", и "Before I Self Destruct" должны выйти в декабре с разницей в неделю. Разговоры о вероятности второй баталию за медали Soundscan не заставили себя долго ждать.

Если подобные комические куплеты вас не вдохновляют, у нас есть и другие новости от 50 Cent — на днях он признался, что пару недель назад гостил у Eminem и имел удовольствие прослушать его альбом, работа над которым близится к завершению. Разумеется, Фифти отзывается о новых треках Эминема в чрезвычайно восторженных выражениях. А мы тем временем прикидываем, ждать ли пластинки Эма в четвертом квартале, традиционно являющимся лакомым кусочком для больших релизов, или там всю землю выжгут 50 Cent и, хочется надеяться, Dr. Dre, а поклонникам Маршалла Мэтерса придется ждать еще год? 




Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.