​Дочь Eazy-E поделилась подробностями о посвященном ее отцу документальном фильме

01.11.2013

Месяц N.W.A. продолжается. Сегодня слово предоставляется дочери Eazy-E.

Эрин «E.B.» Райт дала интервью порталу DazHott, в котором поделилась подробностями о фильме про жизнь и смерть Eazy-E. По ее словам лента восполнит пробелы, которые имеются в «Прямиком из Комптона». Картина получит название «A Ruthless Scandal: No More Lies».

«Вы узнаете гораздо больше о жизни моего отца, о тех вещах, которых не было в фильме. В нем будет рассказано множество подробностей, о которых люди до сих пор не знают» – делится информацией Эрин.

Также она говорит, что люди не знают всей истории, которая окружает смерть Eazy-E, а также о том, что случилось с его семьей после. Над фильмом девушка работает вместе со своей мамой и сестрой, а в этот понедельник она сообщила, что картина выйдет на экраны в следующем году. Эрин называет «A Ruthless Scandal» «сногсшибательным». Учитывая, что недавно сын Eazy-E обвинил в смерти отца Шуг Найта, фильма теперь стоит ждать с еще большим интересом.

В интервью она, помимо прочего, заявила, что ее отец был бы доволен сегодняшней рэп-индустрией:

«Мне кажется, 20 лет назад он стремился как раз к тому, что происходит в индустрии сейчас. Я думаю, он бы гордился. Сегодня все очень независимы, честны перед собой и откровенны – все стараются быть просто артистами. У нас, в конце концов, есть Канье, так что, думаю, он бы гордился».


Полное интервью можно посмотреть ниже:



Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.