​Azealia Banks: «ЛГБТ-сообщество – гейский Ку-клукс-клан»

14.10.2013

Новая порция философии от главной твиттер-воительницы хип-хопа.

Azealia Banks и твиттер вещи насколько неразлучные, настолько и несовместимые. С кем она только не ссорилась (от Тейлор Свифт до Ники Минаж), кого только не обвиняла в расизме и прочих грехах человечества. 

На прошлой неделе в сеть попало видео, на котором Бэнкс выходит из себя на борту самолета, брыкается, вырывается и вдогонку называет бортпроводника «fucking faggot» (переводить, думаю, не стоит). Разумеется, запись вызвала бурю негодования, а в США, где и раньше за слово «faggot» журили рэперов от Эминема до Тайлера, с легализацией однополых браков это слово и вовсе стало вне закона. Азилия поспешно объяснила ситуацию в привычной для себя манере: «У меня бисексуальная ориентация. Мой брат – транс. Все мои работники – геи. Тут нечего обсуждать».

Как оказалось, есть что. Бэнкс вновь вышла в свой любимый Твиттер, чтобы оправдать себя, призвать ЛГБТ-сообщество быть более терпеливым и попутно сравнить их с Ку-клукс-кланом: «ЛГБТ-сообщество, словно гейский Ку-клукс-клан. Дайте им розовые капюшоны и единорогов и пусть скачут по Родео-драйв».

Но и этого ей показалось мало, и она поспешила разразиться очередной серией гневных, невероятно интеллектуальных и просветленных твитов. Почитайте, ну разве не прелесть?

Я сказала всего лишь одно слово и уже поставила на уши все коммьюнити. Ну что за слабаки!!! Если бы я была частью ЛГБТ-сообщества, я бы хотела находиться рядом не с такими слабаками, которых так просто вывести из себя. Потому что все время, потраченное на гнев, могло бы быть направлено на помощь тем, кто в ней действительно нуждается! Я не слабачка, поэтому когда меня называют лесбухой или ниггершей, мне плевать. Вам, ребят, надо возмужать!!! Не будьте такими слабаками! Если одно слово может расстроить целое коммьюнити, в таком случае вы обречены. LOL.

Раунд.



Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.