Рост игрока в покер: 4 признака

11.06.2021

Рост игрока в покер: 4 признака

При регулярной игре в покер вас ждет прогресс. Это связано с увеличением опыта, формированием стратегии, гибкости мышления. Вместо собственных средств можно использовать для ставок бонусы в онлайн покере. Они подлежат отыгрышу, дальнейшему выводу на счет.

Желая понять, что достигли успеха, многие игроки сопоставляют победы/поражения. Но на коротких дистанциях показатели мало значат. Отыграв минимум 1 000 часов, можно судить о собственном уровне. Но предусмотрены другие критерии оценки успешности. Они гораздо надежнее чисел.

Отсутствие лишних рук из-за скуки

Новички в GGPokerok https://play.pokerok369.com/ часто грешат розыгрышем лишних рук ради экшена. Им становится скучно из-за медленной смены раздач. Покеристы ищут повод для розыгрыша большего количества карт. Но подобные ситуации лишены логики. Просто игрок попал в длинный отрезок со сдачей неиграбельных рук. Если вы переросли подобные моменты, то принимайте поздравления.

Появление причин остаться в раздаче на постфлопе

Очередная проблема новичков — розыгрыш огромного количества карт на начальной стадии. Что делать с имеющимися комбинациями на постфлопе, покеристы не имеют понятия. Основные действия новичков — колл на терне и флопе с надеждой на хорошие карты. Порой ожидания оправдываются. Но в большинстве случаев приходят «мусорные» карты.

Подобная стратегия приносит отрицательный результат. Чтобы остаться в раздаче, нужны объективные причины. Для победы требуется опыт. Если различаете руки, подходящие для дальнейшей раздачи/отказа от игры, то речь идет о прогрессе.

Логичное объяснение сайзинга

В безлимитном Холдеме важны бетсайзинги. С их помощью вы станете меньше терять, больше выигрывать. Ставки требуют объяснения выбранного размера. Подобные решения туманны при малом опыте. Низкий уровень понимания ситуации не дает вариантов для дальнейших маневров.

Четкое объяснение особенности выбора ставки указывает на рост в качестве покерного игрока. Делая вложения, новички руководствуются страхом потерять много денег. Стратегия слаба, но популярна. Постепенно от нее нужно уходить, погружаясь в игру.

Упор на розыгрыш рук

Очередная ошибка новичков GGПокерОк всплывает при поражении во время крупной раздачи. Игроки начинают обдумывать, как можно было сыграть лучше, выйти в прибыль. Подобные мысли посещают каждого покериста. Но при отсутствии опыта игрок полностью на них сосредотачивается, не контролируя дальнейшие действия соперников.

Еще один минус разбора раздачи — новички проводят анализ и убеждаются, что нужна была пассивность. Фолд/чек могли бы спасти от поражения. В подобном подходе отсутствует логика. Нельзя рассматривать игры в краткосрочной перспективе. Правило действует для больших раздач и блефов.

О росте в качестве покерного игрока свидетельствуют попытки выяснить, как поступить в дальнейшем для победы. Но не принимаются во внимание результаты, отсутствуют угрызения совести ввиду неправильно принятого решения.



Комментарии закрыты.