Росавиация

07.07.2020

Как оказалось, Росавиация может дать запрет на строительство определенных объектов, если они будут мешать определенным факторам. Конечно, перед тем, как начинать строительные работы вблизи аэропортов или определенных баз, нужно получать разрешение не только в специализированных организациях, но и Росавиации, поскольку именно они могут дать разрешение или наложить санкции на строительство.

Где получить разрешение?
Конечно, для того, чтобы получить разрешение на строительство в Росавиации, мало будет просто одного желания. Нужно будет грамотно составить полноценный пакет документов, а также подать в соответственные структуры в установленном нормами порядком. Самостоятельно все это сделать будет очень проблематично. Но всегда можно будет обратиться в специализированную компанию, которая сможет заняться этим вопросом.

Можно обратиться к специалистам из компании www.soglasuem-aero.ru, которые точно знают, как именно подавать документы. На сайте можно обратиться за консультацией для того, чтобы уточнить все определенные особенности, на которые стоит обратиться пристальное внимание. Буквально от 1до 3 месяцев, специалисты смогут урегулировать любые вопросы.



Комментарии закрыты.