«Монстры Музыкального Мейнстрима»: вспоминаем, как это было

11.04.2013

Главное хип-хоп шоу года развернулось на площадке клуба Totem Hall.

Драйв, невероятная энергетика, самоотдача артистов, атмосфера настоящего праздника – всё это наши зрители смогли увидеть, услышать и почувствовать, находясь на A-One Birthday Party «Монстры Музыкального Мейнстрима»!

Разогревал зал известный многим по работе с «Кастой» DVJ Хобот, а сменял его виртуозно обращающийся с вертушками DJ Kid. Чуть позже к ним присоединились MC Shayon и Батишта. Профессиональные танцевальные коллективы, среди которых была знаменитая стрип-группа Frame Up, известные российские брейк-команды – например, O.B.C., – и спортсмены-фристайлеры поразили публику необычными трюками, исполняя своеобразные интерлюдии между выступлениями артистов.

Ведущими шоу выступили: культовый теле- и радиоведущий, ставший голосом телеканала A-ONE, Василий Стрельников и ведущие программы «Rap-Info» Dino MC 47 и ST, которые постоянно импровизировали, а также, подобно настоящим шоуменам, всякий раз представали на сцене в новом образе.

Особо ожидаемые хэдлайнеры вечеринки – группа «Каста» – зарядили зал нереальной энергией, а мастер фристайлов Noize MC сделал все, чтобы зрители начали танцевать. С восторгом публика встретила Ивана Дорна – харизматичного и стильного артиста, за год ставшего одной из наших главных звезд.

Кульминацией торжеств, посвящённых дню рождения A-One Hip-Hop Music Channel, стали поздравления в адрес зрителей и коллег от руководства телеканала – Президента компании A-ONE Concept Media Игоря Мишина, генерального директора A-ONE Вячеслава Луговых и генерального продюсера вечеринки «Монстры Музыкального Мейнстрима» Александра Толмацкого. Не обошлось и без большого праздничного хип-хоп торта, который был выполнен в виде логотипа телеканала.