Миралайт — музыкальное оборудование для сцены от ведущих производителей

29.09.2020

Миралайт - музыкальное оборудование для сцены от ведущих производителей

Времена, когда хорошее сценическое оборудование было доступно только топ-исполнителям давно остались позади. На данный момент в Казахстане доступно музыкальное оборудование таких брендов как 4all audio, Pioneer, dBTehnologies. Официальным дистрибьютером брендов является компания Миралайт.

От аналоговых пультов до стерео усилителей

Качественный аналоговый микшерный пульт является базовым оборудованием сцены, на которой будут выступать начинающие исполнители. Он подойдет для актового зала, бюджетной танцплощадки, будет уместен в клубе или студии, в том числе и любительской. Такие пульты:

  • имеют не очень сложные настройки;
  • сравнительно легко ремонтировать;
  • практически «неубиваемы».

То есть, это именно то, что нужно молодым группам. Аналоговые микшерные пульты известных брендов отличаются высоким качеством сборки. Запчасти к ним легко заказать по доступным каталогам.

Пульт для репетиций, записи и выступлений

Тем, кто не хочет тратить слишком много времени на выбор оборудования, можно посоветовать микшер с усилителем. Это избавит от необходимости отдельной покупки «усилка», нужного для нормального сведения голоса и звука.

Командам, которые часто выступают на небольших и средних размеров площадках в разных городах стоит обратить внимание на на активный микшерный пульт . Это компактное устройство, обеспечивающее быструю настройку.

Хорошие активные микшерные пульты уже снабжены усилителями D-класса. Они подходят как для выступлений, так и для студийной работы (репетиции, запись).

Работаем громче

Разумеется, усилители, встроенные в микшерный пульт — это не самые мощные усилители. Если мощность звукового сигнала уже имеет значение, то лучше иметь в запасе трансляционные усилители.

Это специальное оборудование усиливает только электрические звуковые сигналы, то есть музыку. Обычно трансляционные усилители, совмещенные с микшером, используются в летних кафе, парках, на танцплощадках. Они также используются для подачи звуковых сигналов в метро, на вокзалах, отсюда и название.

Обычно для проигрывания и записи используется более дорогой и надежный стерео-усилитель. Так можно получить качественное двухканальное звучание. Именно такие усилители являются визитной карточкой 4all audio и Pioneer.

Музыкальное оборудование только наивысшего качества всегда можно найти в магазине miralight.kz.



Комментарии закрыты.