«Монстры Музыкального Мейнстрима» 2013: еще больше артистов, звука и шоу

21.10.2013

Уже только одно название «Монстры Музыкального Мейнстрима» обещало гостям мощный лайн-ап, отличное шоу и впечатления на год вперед.

Зрители, входящие в концертный зал, сразу же обращали внимание на сцену, на которой была установлена гигантская буква «А» высотой 4 метра – ключевой символ A-One. Сразу за ней на огромном экране транслировались лучшие клипы и самые яркие кадры из программ телеканала. К началу концерта в «Известия Hall» собралось около 2000 зрителей.

Концерт начался со светового и брейк-данс шоу – специально для этого события битбоксер Вахтанг записал праздничное приветствие. Ведущим вечера выступил пермский рэпер Сява, который в присущей ему неформальной и слегка хулиганской манере поздравил телеканал A-One с днем рождения, остроумно общался с залом и представлял артистов, выходивших на сцену.

Концертную программу открыл Птаха. Дуэтом с Бьянкой он исполнил совершенно новый трек «Руками Ногами», после чего артистка спела несколько сольных композиций, выдержанных в хаус-стилистике. Следующим на сцену поднялся Dino MC 47, чтобы своими боевиками раскачать зал.

Особенно ожидаемые участники «Монстров Музыкального Мейнстрима» – группа «Каста» – зарядили площадку мощным драйвом, исполнив хиты «Вокруг Шум», «Тебе в прикол» и «Сочиняй мечты». На песне «Сочиняй мечты» на сцену внезапно вышла Елка, которая исполнила этот трек дуэтом с «Кастой». Выступавший далее ST, продолжил активно взаимодействовать со зрителями.

Один из главных героев этого года – L’One исполнил хит «Все танцуют локтями», и во время этого зал в буквальном смысле ходил ходуном.

Дэнсхолл-дуэт Чаян Фамали добавил позитивных эмоций своими треками, один из которых «Ты мой кайф» несколько месяцев подряд держался в горячей ротации телеканала A-One.

После этого один из самых уважаемых артистов – Лигалайз – исполнил несколько своих самых сильных и честных работ.

Необычного звучания добавила группа Jukebox, работающая в своем собственном стиле «стрит–бит а капелла». На сцене их сменила Елка, легко и игриво соединяющая в своем творчестве R’n’B, регги, рок и даже шансон.

Вместе с Жарой они исполнили хит «Новый мир». Еще одним заметным акцентом праздника стало выступление дерзкого мастера фристайлов и возмутителя спокойствия Noize MC и вернувшегося в привычный для всех образ «без цензуры» рэпера Сявы. Оба артиста застаивли публику танцевать и подпевать им хором.

Море эмоций, яркие выступления самых популярных артистов в жанре, неожиданные дуэты, премьеры треков и уникальное видео-интро – все это смогли увидеть и почувствовать не только те, кто пришел в «Известия Hall», но и многочисленная аудитория A-One по всей стране – событие целиком транслировалось в прямом эфире телеканала и на портале Aonehiphop.ru. Благодарим наших преданных зрителей, коллег и партнеров за поддержку и вдохновение! Надеемся еще лучше работать для вас в новый год нашей жизни! И напоминаем, что все будет хип-хоп!

19 октября



Оставить комментарий