Вышел альбом ЛСП

14.01.2014

Белорусский хип-хоп исполнитель ЛСП, известный своей любовью к продвинутой электронике, на днях представил пластинку «ЁП».

Олег ЛСП заявил о себе два года назад, выпустив EP «Видеть цветные сны». Музыка пришлась по вкусу искушенной и ориентированной на западные тренды прослойке любителей хип-хопа, отчего творчество ЛСП окрестили хипстер-хопом. На треки с этого релиза исполнитель снял несколько небанальных качественных клипов, которые выглядели оригинально и вполне по-европейски.

За прошедший период ЛСП успел поработать с продюсером Макса Коржа, дважды поучаствовать в баттле телеканала A-One, а также обратить на себя внимание видных ресурсов вроде «Афиши». И, наконец, ЛСП собрал весь материал в компиляцию «ЁП». Треки, записанные в разное время, соединились очень органично, создав единый настрой альбома — меланхолично-лирический.

Рэп у ЛСП смягчен напевностью, романтика разбавлена иронией, спокойствие может быть развеяно истеричными нотками. Тон задает электроника — от хауса до дабстепа. Исполнитель цитирует рагга-дуэт «Чаян Фамали» и выдает неожиданный кавер на песню группы «Король и Шут».

Послушать альбом «ЁП»

Скачать альбом «ЁП»

Коктейль

Зачем мне этот мир

Музыка



Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.