Выходит новый альбом Дельфина

19.11.2014

Этот альбом мы ждали три года. Наконец-то, 9 декабря можно будет оценить новый материал от одного из самых талантливых музыкантов России.

Релиз выходит через две недели после первого поэтического сборника артиста, вместе они являются единым смысловым полем.

«Мне хочется задать правильный оттенок восприятия нового музыкального материала. Обратить внимание на важность слов и смыслов, на подачу. На то, как черные буквы напечатанных стихотворений становятся чем-то совершенно другим и начинают искриться красотой гитарных мелодий».

«Андрей» — это по сути тринадцать стихотворных текстов, положенных на музыку. Больше мелодекламации, чем песни. Альбом раскрывает своеобразие лирики Дельфина во всей красе. Будто некий важный итог в развитии именно поэта, а не автора песен. Его вольное обращение со словом и построением фраз, мрачность метафор, выбор особого словаря создали по-настоящему необычного для русской традиции поэта.

Поразительный темперамент этой пластинки совсем не в ярости подачи материала, а в порой шокирующей психотерапевтической искренности, откровенности и предельной честности, с которыми Дельфин выходит к широкой аудитории.

Презентация альбома «Андрей» пройдет 15 февраля в Санкт-Петербурге и 28 февраля в Москве.

Предзаказ альбома можно сделать здесь.

Музыка, Релизы, Электроника


Оставить комментарий