Вещмешок: Что нового? | #44

30.04.2014

Новый материал в нашей рубрике о самых ярких новинках streetwear представляет портал Be-In.ru.

Юбилейная коллекция Supreme

К своему двадцатилетию марка Supreme решила напомнить, как все начиналось, и выпустила коллекцию однотонных футболок с красно-белым логотипами и с изображениями Роберта Де Ниро из фильма «Таксист». Именно эти вещи стали отправным пунктом в истории культовой марки стрит-стайла. Футболки, а вместе с ними и скейтборды, поступят в продажу 24 апреля, в день рождения бренда.

Плащи Isaora

Удивительно, но марка Isaora, славящаяся своей технологичной одеждой, только сейчас выпустила линейку непромокаемых плащей. В коллекцию вошли макинтош, спортивная куртка и френч в двух классических цветах – черном и бежевом. Благодаря японскому нейлону и применению лазерной обработки плащи выдержат даже штормовую погоду, а минималистичный дизайн позволит нормально вписаться в городскую среду.

Лукбук марки 40s & Shorties

Носки с забавными рисунками не обязательно покупать только в Happy Socks, хорошая альтернатива – марка 40s & Shorties. В новой коллекции можно найти гольфы и носки с изображениями бутылок Hennessy, игральных костей, долларов и машин. Для повышения уровня продаж марка задействовала фотографа Ван Стайлса, который снял моделей Рэйчел Стерлинг, Дарью Макуш и Лорейн Дэй в стрип-баре.

Очки Maison Martin Margiela и Mykita

Информация о сотрудничестве двух гигантов концептуального дизайна появилась несколько недель назад, однако изображения продуктов оставались засекреченными. Модельный ряд поделен на две части. Особенность первой линейки оправ – в двух слоях ацетата разных размеров, которые, выступая друг над другом, создают интересный эффект. В линию Dual вошли четыре унисекс-модели пяти расцветок. Шесть монохромных стальных оправ второй коллекции Essentials вдохновлены классическими формами очков из прошлого века.

Кепки Big Boi & SSUR

Американский рэпер Big Boi из дуэта OutKast, который недавно воссоединился, выпустил серию кепок в сотрудничестве с маркой SSUR. Бейсболки понравятся разве что преданным фанатам музыканта, в дизайне нет ничего гениального: к классической модели добавлена вышивка «Big Boi» на передней панели и подпись SSUR – на боковой. Купить кепки можно на сайте рэпера.

Стиль



Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.