Вчера в США: альбом от D’Angelo + новинки от Kid Cudi, Fabolous и других

18.02.2014

Дайджест за 12 декабря на множество громких новостей не падок, но для фанатов неосоула мы приносим по-настоящему праздничные вести!

Первый альбом D’Angelo за 14 лет выйдет 16 декабря

Наркоман, балагур и по  совместительству один из величайших неосоул исполнителей собирается порадовать нас первым со времен легендарного «Voodoo» альбомом. Пластинка называется «Black Messiah» и, если верить твиттер-акаунту пользователя Margie Leask, держащего диск в своих руках, то проект должен увидеть свет 16 декабря.

К различным слухам и уткам добавляется весьма проверенная информация — премьера альбома состоится на закрытом прослушивании в Нью-Йорке, 14 декабря.

В сети оказался ранее неизданный трек от Kid Cudi и King Chip

Дуэт «Almighty GloryUS», состоящий из Кинг Чипа и Кид Кади, является ещё одним коммерчески непонятным проектом последнего. Он обещает нам третью часть «Man On The Moon» в 2015, но выйдет ли новый альбом от Kid Cudi в следующем году — тот ещё вопрос. Пока довольствуемся неизданным материалом.


Fabolous выпускает «The Young OG Project» на Рождество.


Причем это не микстейп, а полноценный альбом Фаба — последний, напомним, вышел в 2009 году. На обложке диска расположился сын рэпера. Релиз назначен на 25 декабря. Дабы скрасить ожидание, предлагаем вам ознакомиться с полной версией экранизации лид-сингла альбома, «Lituation»

Немного африканских сиропных распевов: видеоклип от Rich the Kid и Kirko Bangz, «Too Much»

И ещё один исполнитель хочет сделать свой новый релиз саундтреком католического Рождества — Rich The Kid выпускает EP «Rich Than Famous» 25 декабря. Смотрим видеоряд с грядущего мини-релиза.

Кстати говоря, вчера у Rich The Kid вышла песня с чуть более важной персоной — ремикс композиции «Goin’ Crazy» своим куплетом украсил YG

Pusha T «Lunch Money» — смотрим тизер 

Первый сингл с альбома «King Push» является одним из самых оригинальных треков 2014го года — за это следует сказать спасибо продюсеру композиции, Канье Уэсту. Если не слышали, то «Lunch Money» можно послушать здесь. Насладиться клипом целиком и полностью можно будет уже в этот вторник.



Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.