Lana Del Rey, Wiz Khalifa, Nicki Minaj, Ab-Soul и Action Bronson, J Dilla, deadmau5 и другие — в первой части нашего плейлиста на неделю.

deadmau5 ft. Colleen d’Agostino – Seeya

Уважаемый канадский электронщик на днях порадовал новостью о том, что он работает над новым альбомом. А теперь подтвердил слова свежим синглом, записанным с певицей Колиин Д’Агостино.

Ab-Soul ft. Action Bronson & Asaad – Stigmata

Представитель главной кузницы молодых хип-хопа талантов — лейбла TDE — тоже готовит новую пластинку и тоже делится первым синглом с нее — с видными гостями и на довольно оригинальную тему.

Lana Del Rey – Shades Of Cool

Поклонники томной американской певицы отсчитывают последние недели до выхода ожидаемой пластинки "Ultraviolence" и вознаграждаются еще одним треком с готовящегося релиза — мечтательной балладой. Предзаказ альбома можно оформить тут.

Wiz Khalifa – The Rain

Главный рэп-курильщик марихуаны выпустил микстейп "28 Grams" под новым псевдонимом — Trap Wiz. На тейпе есть ремиксы хитов других артистов (среди них, например, ScHoolboy Q и K Camp). А вот так Виз переосмыслил трек Мисси Эллиотт:

Nicki Minaj – Pills N Potions

Ники отставила в сторону агрессию и колкость, чтобы спеть нежную любовную балладу и, тем самым, продемонстрировать свою многогранную натуру. Мы в ней и не сомневались.

J Dilla – The Doe

Легендарный лейбл Stones Throw делится би-сайдом к недавно выпущенному EP Диллы "Give Em What They Want". Трек был записан в 2001 году, но до сих пор не издавался.

HS87 ft. Audio Push, Hit-Boy, KiD CuDi & Kent Money – Scorn

Основанный рэпером и продюсером Hit-Boy дочерний лейбл Interscope Records — Hits Since 87 — приготовил компиляцию "We the Plug". Для лонгплея записались как артисты рекординга (Audio Push, Kent Money и сам Hit-Boy), так и яркие гости — вроде KiD CuDi.

Taylor McFerrin ft. Robert Glasper & Thundercat – Already There

Отвлечемся от земного под запредельно атмосферный неоджаз-трек в исполнении трио музыкантов-виртуозов — продюсера Тейлора МакФеррина, пианиста Роберта Гласпера и басиста Стивена Брюнера, играющего под псевдонимом Thundercat.

Музыка



Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.