Lana Del Rey, ремикс Disclosure на Фаррелла и Jay-Z, SBTRKT и Sampha, Jez Dior, A$AP Mob, Giorgio Moroder и другие – в первой части нашего плейлиста на неделю.

Lana Del Rey – Brooklyn Baby

Лана то ли мечтательно, то ли меланхолично описывает себя семнадцатилетнюю: влюбленность, иллюзии и приметы времени. Новый сингл с пластинки «Ultraviolence», которая выйдет уже 13 июня. Предзаказ альбома можно оформить тут.

В дополнение – заглавный трек пластинки:

Lana Del Rey – Ultraviolence

Jez Dior ft. Olivver – Kings/1ØØ

MC из Лос-Анджелеса (и большой поклонник рок-идолов в диапазоне от Джима Моррисона до Курта Кобейна) Jez Dior вместе с продюсером Danny Score создали выверенный и хитовый трек, который может обеспечить им серьезный прорыв. Мысль проста и понятна: для того, чтобы быть королем, корона не обязательна.

Pharrell ft. Jay-Z – Frontin’ (Disclosure Re-Work)

Рафинированный ремикс знаменитого «джема» Фаррелла и Джигги – прямо «из-под пера» самого популярного ныне электронного дуэта – британцев Гая и Говарда Лоуренсов, известных миру как Disclosure.

Deebs – Slave4U

«I know I may be young, but I have feelings too», – знаменитые строчки хита поп-принцессы начала двухтысячных [Бритни Спирс, – помните такую?] получили новую жизнь благодаря канадскому хип-хоп продюсеру Deebs. Вместе с модной электронной «подложкой» звучит вполне актуально.

A$AP Mob ft. A$AP Rocky, A$AP Ferg, A$AP Nast & A$AP Twelvyy – Hella Hoes

Участники гарлемской хип-хоп банды не очень лестно (но они вряд ли могут иначе) отзываются о представительницах прекрасного пола. Трек войдет в весьма ожидаемый релиз группировки – «L.O.R.D.».

SBTRKT ft. Sampha – Temporary View

Лондонский электронный маг Аарон Жером, творящий под псевдонимом SBTRKT, вновь призвал к совместной работе своего частого коллаборатора – молодого певца Sampha. В результате – новый зачаровывающий трек. Узнаваемое и атмосферное звучание.

Devonté Hynes – April’s Bathroom Bummer

Британский композитор Дев Хайнс, a.k.a. Blood Orange, написал саундтрек к фильму внучки Фрэнсиса Форда Копполы «Пало Альто» – о жизни городка в небезызвестной Кремниевой Долине (кстати, в главной роли – Джеймс Франко). Мы можем оценить одну из самых выразительных композиций. Пример совершенства формы.

Giorgio Moroder – Giorgio’s Theme

Джорджо Мородер – тот, кто стоял у истоков танцевальной музыки, один из самых титулованных и уважаемых электронщиков мира. Саундтреки, коллаборации с легендарными музыкантами (от Дэвида Боуи до Daft Punk), диджей-сеты в возрасте 73 лет – впечатляющая творческая активность. В планах – работа с Ланой Дель Рей и Madeon. Пока – торжественный сольный сингл, с особой важностью напоминающий нам, откуда все пошло и кому мы обязаны тем, что слышим на танцполах.

Музыка



Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.