Мы собрали лучшие треки прошедшей недели.

В нашем плейлисте: The Cool Kids, Lil Wayne, совместная песня Рианны и Шакиры, ремиксы на композиции Vic Mensa и Chance The Rapper, Сэма Смита, Aloe Blacc и не только.

The Cool Kids – Computer School / The Cool Kids ft. HBK Gang – Chop

Дуэт The Cool Kids держит обещание: Chuck Inglish и Sir Michael Rocks снова творят вместе, и мы уже можем оценить результаты этой работы. В сети появились два новых сингла. Лихо и вдохновляюще. Новый альбом дуэта «Shark Week» должен выйти в этом году.

Nipsey Hussle – Hotel Suite

Спокойный трек от лос-анджелесского рэпера под легкий, даже нежный, бит.

Sam Smith – Nirvana (Harry Fraud Remix)

В этом году мы будем много говорить о британском самородке Сэме Смите. Изысканный вокал молодого певца вдохновил хип-хоп продюсера Гарри Фрода на создание ремикса. Размеренный ритм, перкуссия – в атмосферный трек добавлены новые краски.

50 Cent ft. Fat Joe – Free Again

Очень занятная коллаборация двух нью-йоркских рэперов. Все организовал их земляк DJ Kay Slay. Трек с аккуратно вплетенным в него ретро-сэмплом, звучит свежо и приятно.

Bishop Nehru – You Stressin’ (Produced by Disclosure)

Новое имя в нью-йоркской хип-хоп среде – Bishop Nehru – знает, откуда ветер дует. Он уловил тренд и заполучил в продюсеры своего трека невероятно популярных британских электронщиков – дуэт Disclosure. Получилось, по меньшей мере, интересно. 

Aloe Blacc ft. Kid Ink – The Man (Remix)

Предприимчивый артист Kid Ink решил разделить славу своего коллеги Aloe Blacc и переработал его нашумевший хит, добавив в композицию рэп-куплеты.

Lil Wayne, Birdman & Euro – We Alright

Первая ласточка с готовящегося релиза лейбла Young Money, пафосно названного «Young Money: Rise of an Empire». Lil Wayne и Birdman хорошо сработались и очень продуктивны.

Shakira ft. Rihanna – Can’t Remember To Forget You

То, чему многие удивились. Игривый и бессовестный поп-хит от двух знойных артисток. Обе девушки, по их словам, – в восторге от совместной работы и друг от друга.

Vic Mensa ft. Chance The Rapper – Suitcase (Peter CottonTale Remix)

Peter CottonTale – продюсер, который работал над впечатляющими микстейпами «Acid Rap» Chance The Rapper и «Innanetape» Vic Mensa, заставившими публику обратить особое внимание на юных хип-хоп артистов. Поэтому ремикс на совместный трек Вика и Чанса он создавал с точным знанием дела.

YG ft. Lil Wayne, Meek Mill, Rich Homie Quan & Nicki Minaj – My Ni**a

Внушительная компания именитых гостей еле-еле поместилась в один ремикс хита молодого рэпера из Калифорнии – YG.

Willow Smith ft. Jaden Smith – 5

Дети Уилла Смита взрослеют и доказывают свою состоятельность как артисты. И брат, и сестра ищут свои собственные стили и пути, но не забывают поддерживать друг друга. У них получается очень органичный дуэт.

Chuck Inglish ft. Chromeo – Legs

«Половина» вышеупомянутых The Cool Kids плюс другой дуэт – Chromeo. Равно: разудалый фанк с бодрым рэпом и сладким вокалом. Устоять сложно.

Mr. Carmack & KAYTRANADA – Ones

Дурманящая инструментальная композиция от искусных электронных магов. Закройте глаза, расслабьтесь и забудьте обо всем…

Duck Sauce – Party In Me

Но закончим мы этот плей-лист все же бодро – треком с нового лаконичного релиза американо-канадского дуэта Duck Sauce (Armand Van Helden + A-Trak) «Duck Droppings». Это практически диско, в самом лучшем его проявлении. Сочное звучание и невероятная энергетика. Целиком EP можно послушать здесь.

Встряхнулись?

Музыка



Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.