Лучшие треки последних дней – в первой части нашего еженедельного плей-листа: Big Boi, Ludacris с Wiz Khalifa и Jeremih, Ellie Goulding с Angel Haze, Mos Def, Riff Raff с Action Bronson и другое.

Ludacris ft. Wiz Khalifa, Jeremih & Cashmere Cat – Party Girls

Ludacris собрал интересную компанию и записал новую версию хита 1997 года группы Aqua "Barbie Girl", добавив много отсебятины. Вышло весьма занятно. Новый альбом Ludacris "Ludaversal" выйдет в этом году.

Big Boi ft. Big K.R.I.T. & UGK & Blue Oyster Cult – GossipZilla

Практически рок от хип-хопа – в хорошем миксе двух мощных треков (Big K.R.I.T. и UGK плюс Blue Oyster Cult).

К треку прилагается и психоделическое видео:

Yasiin Gaye (Mos Def & Marvin Gaye) – Inner City Travellin’ Man || + Amerigo Gazaway’s Soul Mates Remix

Продюсер Amerigo Gazaway гармонично соединил изысканный соул из прошлого с эстетским хип-хопом настоящего. Песня легендарного Марвина Гэя "Inner City Blues" и трек "Travelin’ Man" от альтер-эго Мос Дефа превратились в одно целое. Композиция может вызвать необъяснимую ностальгию по тем временам, которые мы даже не застали.

Ремикс:

Trinidad Jame$ – Def Jam

Trinidad Jame$ в своем месседже ко всем скептикам убедительно заявляет, что он очень хорошо устроился на лейбле Def Jam Recordings.

Ca$h Out – Mexico

Острослов из Атланты не собирается оставаться артистом одного хита ("Cashing Out"). В доказательство этого он записал новый хит, цепляющий простым хуком.

Ellie Goulding ft. Angel Haze – Life Round Here

Своеобразный ремикс на выразительный трек Джеймса Блейка – с ангельским вокалом британской певицы и жгучим рэпом американской хип-хоп исполнительницы.

Riff Raff ft. Action Bronson – I Shoulda Won A GRAMMY

Неотесанный техасский рэпер Riff Raff и язвительный бородач из Квинса Action Bronson выказывают свое недовольство распределением наград на премии Грэмми и доходчиво объясняют, как все должно быть.

Музыка



Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.