В нашем новом плейлисте: Disclosure и Lion Babe, Wiz Khalifa и Snoop Dogg, Lana Del Rey, Big Boi, CHVRCHES и другие.

Disclosure ft. Lion Babe – Hourglass

Фанаты считают дни до выхода второго альбома чрезвычайно модного электронного дуэта, а братья Лоуренс дразнят всех еще одним треком-коллаборацией. На этот раз — с неординарной Lion Babe. Релиз "Caracal" — уже 25 сентября. Не пропустите.

Wiz Khalifa ft. Snoop Dogg – No Social Media

На днях, в свой день рождения, Wiz Khalifa выпустил трек с немного неожиданным посылом: на пару со Snoop Dogg рэпер призывает отказаться от смартфонов и онлайна. Трудно себе представить более активных пользователей соцсетей, чем Виз со Снупом, но не будем выискивать здесь противоречия. Трек доступен для бесплатного скачивания.

Lana Del Rey – Music To Watch Boys To

Туманная, торжественная и печальная (а когда у Ланы было по-другому?) баллада с готовящегося альбома "Honeymoon". Именно под такое музыкальное сопровождение певица рекомендует наблюдать за молодыми людьми:

Big Grams – Fell In The Sun

Big Grams — это экспериментальный проект всем известного рэпера Big Boi (половины Outkast) и дуэта Phantogram, играющего сочную индитронику. Артисты недавно заявили, что готовят совместный альбом. Вот и первый сингл с него:

Angel Haze – Moonrise Kingdom

Временами очень суровая рэп-исполнительница из Детройта показывает свою романтичную и хрупкую натуру на новом треке. И такой она нам тоже очень нравится. Новый альбом Angel Haze "Back To The Woods" выходит уже 14 сентября.

Zeds Dead ft. Murs – One Time

Если вы думаете, что дабстеп ушел в прошлое, просто послушайте новый трек канадского электронного проекта Zeds Dead и калифорнийского рэпера Murs:

CHVRCHES – Clearest Blue

Шотландское электронное трио, смешивающее синтипоп с воздушной электроникой, представило еще один трек с грядущего второго альбома. Лонгплей "Every Open Eye" выйдет 25 сентября (да, в один день с пластинкой Disclosure — день будет насыщенным).

Музыка, Audio


Оставить комментарий