У Tidal проблемы и решит их только альбом Jay Z и Beyonce

08.01.2014

Tidal
Канье недоволен и Джигге пора переходить к плану Б

Несмотря на помпезный запуск у музыкального сервиса Tidal наметились первые серьезные проблемы – приложение выпало из топ-750 приложений в AppStore и скатилось на 45 место в категории музыкальных приложений. Второй проблемой стал один из главных партнеров Tidal Канье Уэст, который вдруг стер все твиты о Tidal и сменил аватарку с логотипом сервиса на обложку альбома «My Beautiful Dark Twisted Fantasy». Дыма без огня не бывает, поэтому Jay Z пришлось созывать срочный совет «неудержимых» и раскладывать на карте план Б.

Что это за план? Это тот самый совместный альбом Jay Z и Beyonce, о котором фаны мечтают уже много лет. И если пару недель назад это были слухи, то сейчас DJ Skee, который впервые и озвучил эту новость, сообщил, что альбом Bey Z практически готов. А теперь представьте, какой хайп здесь можно поднять – экслюзивные трансляции, домашние видео, новые клипы, видео студийных сессий и дальше по списку. А в конце сам альбом в качестве вишенки на торте. 

Но пока это лишь слухи, а следующими эксклюзивами Tidal должны стать новый альбом Рианны, а так же трансляция «эксклюзивного» концерта J. Cole в Нью-Йорке.



Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.