Последний фильм Пола Уокера

25.04.2014

«Кирпичные особняки» – настолько опасный район Детройта, что власти обносят его стеной. Однако ситуация выходит из-под контроля, когда местный наркобарон (RZA) решает взорвать ненавистный город. Детективу Дамьену (Пол Уокер) и бывшему уголовнику Лино (Давид Белль) предстоит остроумно и с акробатической легкостью пройти через огонь и воду криминального мира, чтобы спасти город, а заодно стать настоящими друзьями. Скучать не придется: головокружительные погони, невиданные трюки и  уникальные съемки от создателей «Перевозчика», «Заложницы» и «Пятого элемента» по уровню адреналина не уступят и «Форсажу»!

Последний фильм, в котором успел сняться Пол Уокер до своей трагической смерти, и, очевидно, самый ожидаемый экшн года, взял лучшее от культового «13-го района»: сценарий Люка Бессона, завораживающие трюки Давида Белля (основателя и лидера мирового паркур-движения), уморительные диалоги, которые оставляют после финальных титров лишь одно желание – прокатиться на этом киноаттракционе еще раз.

Одну из главных ролей в фильме сыграл рэпер, лидер группы Wu-Tang Clan, RZA. Хотя реальный RZA прямо противоположен своему персонажу Тремейну, актер все же смог понять, что движет его героем, что привело его к позиции лидера своего несчастного квартала и населяющих его людей.

«Моего персонажа написал парень, который любит готовить и использует рецепты своей матери. Мало кто знает это обо мне, но я тоже люблю готовить. Так что было очень круто, когда мне приходилось резать овощи в кадре, я чувствовал себя как дома».

С 8 мая в российских кинотеатрах.

Кино



Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.