«От заката до РФ»: ключевые события в ночь на 13 марта

29.01.2014

от заката до РФ
Традиционная рубрика с основными новостями прошлой ночи

Вместо предисловия

Как вы думаете, кто вчера дал очередное интервью? Правильно, — Канье Уэст , — промо-машина грядущего альбома «So Help Me God» набрала вульгарно большие обороты. Цитаты вроде «покупка кожаного пиджака может стать очень дорогой ошибкой; вроде зачатия ребёнка с проституткой» прилагаются.

Интервью проводилось в офисе бренда A.P.C., одной из любимых марок артиста, а под конец Канье поговорил с основателем бренда, дизайнером Жаном Туиту.

Также артист в очередной раз обмолвился о возможном релизе « Watch The Throne 2» (вернее, на вопрос «Выйдет ли Watch The Throne 2?» он ответил улыбкой и многозначительным «I Can’t Tell You»); и поблагодарил Дрейка за здоровую конкуренцию («Дрейк мне кажется отличным спарринг-партнёром. Он тот, кто говорит: «Давай, чувак! Вставай, чувак! Вставай! Что с тобой?! Ты что творишь?»»).


Плейлист дня



Если вы следите за историей судебного разбирательства Робина Тика, Фаррелла и детей Марвина Гэя, то знаете — наследники артиста отсудили у Тика, Фаррелла и T.I. 7,4 миллиона долларов за то, что якобы «Blurred Lines» является плагиатом композиции Марвина Гэя, песни «Got To Give It Up». История может иметь продолжение: Нона, дочь Марвина, считает, что другой хит Фаррелла, вездесущий «Happy», похож на «Ain’t That Peculiar», другую работу отца. Правда, небескорыстная воительница за справедливость повторно подавать в суд не собирается.


Видео дня: 6 минут участники Death Grips сидят на полу. Именно так выглядит новый клип артистов. Композиция «On GP» войдёт в «jenny death», грядущий альбом коллектива, вторую часть пластинки «the powers that b»


Мадонна встречалась с Тупаком. Это подтвердила певица в интервью для «The Howard Stern Show». Причем было это незадолго до смерти рэпера, — вот такие сплетни из 1996 года.


Ещё одно видео дня: Азилия Бэнкс следит за вами в клипе «Wallace». Чтобы ощутить эффект присутствия вам понадобится веб-камера. Смотрим на сайте исполнительницы.


Action Bronson помогает Meyhem Lauren & Buckwild в новом видеоклипе. Трек «100 MPH» вошёл в совместный альбом музыканта и рэпера (называется «Silk Pyramids»), который вы также можете послушать ниже.



Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.