«От заката до РФ»: главное за ночь в сети [18.03]

28.01.2014

В США новости выходят в другое время, но это не причина их не систематизировать для вас. Чтобы не тратить время на пабликах, читайте наш ежедневный агрегатор основных событий Западного полушария.


Вместо предисловия:


RIP «Internet Explorer»

Эта новость уже давно просочилась в интернет, но сегодня появилось подтверждение. Компания Microsoft официально заявила, что начинает постепенный отказ от браузера IE. И это как раз в канун 20й годовщины того, кто прошел с нами первые годы интернета. В Windows 10 он еще будет присутствовать, однако браузером по умолчанию в новой версии будет «Project Spartan». А IE займет своё почетное место в технологическом чистилище рядом с прародителями вроде «ahem» и «Zune».


Плейлист Дня

Jill Scott приступила к записи блюзового альбома.  Судя по Instagram, она записывает его босиком в очень винтажной студии. А вот новый клип на сингл «You Don’t Know», который судя по всему попадет в грядущий релиз.

2 Сhainz вместе с Ником Янгом накупили обуви на $25 тысяч. Рэпер продолжает тратить деньги GQ в новом выпуске «Most Expensivest Shit».

Финальный трейлер третьей части «Астрала» уже в сети, а в кинотеатрах фильм появится 4 июня.

Альбом дня. Рэпер из Атланты с родительским именем (Father) вернулся с темными и одновременно сексуальными треками соединенными в новый релиз «Who’s Gonna Get F***** First».



Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.