«От уик-енда до РФ»: ключевые новости выходных

29.01.2014

Подборка главных новостей выходных в нашей ежедневной рубрике. Чтобы не тратить время на пабликах, читайте наш еженедельный агрегатор основных событий Западного полушария.

Вместо предисловия

В субботу в службу 911 штата Огайо поступил звонок от мужчины, который заявил о пропаже кокаина. В качестве версии он допускал, что наркотик могла укрась его супруга. Приехавшие полицейские выяснили, что мужчина находится в розыске за уклонение от уплаты штрафов по судебным приговорам. Предположительно за ненадлежащее использование линии 911 и хранение приборов для употребления наркотиков (у него нашли трубку для курения марихуаны) его приговорят к 60 дням тюрьмы и штрафу в 500 долларов. Подробнее — по ссылке.

Плейлист дня


Дуэт из Сан-Франциско Kalin and Myles выдают экранизацию своего трека «Trampoline». Если бы Backstreet Boys пели вдвоем и жили в 2010-х, это выглядело бы так.


Стартует новый сезон «Sex Factor»
, цель которого найти будущих порнозвёзд. В шоу участвуют 8 мужчин и 8 женщин. В трейлере присутствуют отрывки из шоу. Смотрим.

 Ким Кардашьян, Бейонсе и Навальный названы самыми влиятельными людьми интернета по версии журнала «Time». Ну и еще 27 человек. 

Sheek, Murda и Raekwon выпускают «It’s all love»

На 8 марта появилось много лиричных хип-хоп композиций, но настоящие мужики остаются верны себе. Рэперы выдают трек про суровую, гангстерскую любовь.

Кстати о Raekwon. Он мечтает вновь поработать с Кендриком Ламаром. На этой неделе он был специальным гостем на лондонском выступлении Канье Уэста и дал развернутое интервью, которое можно прочитать здесь.

Freddie Gibbs выпустил новое ЕР, «Pronto». Пусть всего и три трека, но это дает нам хоть какое то представление, чего же ждать в его втором альбоме, который выйдет в этом году.



Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.