AoneHipHop.ru: Объединенная Каста. Песочные Люди качают! Качай и ты!

Объединенная Каста. Песочные Люди качают! Качай и ты!

20.02.2008

“Адвокат продинамил, не пришел на суд, му$@звон” – с этих слов из песни Касты пол-России узнали о Песочных Людях, самобытнейшей ростовской рэп-группе со сложной, но интересной судьбой.

Собравшиеся в 1997 году, Песочные Люди прошли огонь и воду, тюрьму и суму, прежде чем в 2009 выпустить свой первый альбом. Но это того стоило. Пластинка "Сухое горючее" стала событием и по праву может считаться лучшим релизом хардкор-рэпа этого года.
«Сухое Горючее» — искусное сочетание несочетаемого. Закрученные в сложные метафоры сюжеты, фонетическая игра высшего уровня. Атмосфера авторского кино. И вместе с этим, «Сухое Горючее» — это самый настоящий уличный рэп, берущий начало из сумасшедших девяностых, когда каждая новая песня «оттуда» воспринималась как откровение. Хардкор, в котором автор отвечает за каждое свое слово и относится к нему максимально серьезно. Музыкальная составляющая дебютного альбома выполнена мастерами жанра: Влади из Касты, Смоки Мо и перспективным саунд-продюсером Арно (гр. Антанта). Альбом украсил трек, записанный с участником культовой американской группой ONYX. Fredro Star. Будучи в своем туре в России, он близко сошелся с «Песочными Людьми» и в самое короткое время записал с ними совместный трек в их студии в Ростове.

Качайте альбом Песочных Людей  прямо сейчас, прямо тут!

КАЧАТЬ

 



Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.