Новый клип Jay Z «Glory» могут посмотреть не все

13.01.2014

Jay Z Beyonce Tidal Spotify
«Glory» — песня-посвящение дочери музыканта

Война музыкантов со Spotify продолжается – этой ночью Jay Z представил новое видео на песню «Glory» эксклюзивно для сервиса Tidal. Того самого, в котором половина богов поп-сцены ходит в совладельцах. 

В пресс-релизе к видео говорится, что Jay Z записал трек «Glory» пытаясь поделиться с поклонниками эмоциями от рождения дочери Блю Айви. Поэтому в основу видео легла запись со знаменитого концерта в Карнеги-холл в 2012 году, который прошел спустя месяц после рождения дочери. А вот почему видео выложили только сейчас (дочка родилась в январе) – это вопрос не к нам.  

Напомним, что в конце марта Jay Z и еще несколько десятков музыкантов включая Daft Punk, Канье Уэста, J. Cole, Мадонну, Ники Минаж, Ашера, Рианна и других запустили свой ответ Spotifty — стриминг сервис Tidal. Они были недовольны отчислениями за авторские права поэтому решили устроить свое казино. В противовес Spotify сервис будет давить на аудио высокого качества и эксклюзивный материал. Именно здесь новые песни презентовали Мадонна и Рианна, а Канье вроде как отдаст право первой брачной ночи на свой новый альбом именно Tidal.



Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.